ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Здравствуйте, дорогие гости! Мы рады Вас приветствовать на литературной форумной игре PotterGame, по мотивам серии книг Дж. К. Роулинг "Гарии Поттер". Присоединяйтесь!
Последние темы
» Даёшь Молодёжь
Чт Июл 11, 2013 11:25 am автор Game Master

» По ту сторону жизни
Вс Июл 07, 2013 2:52 pm автор Player01

» Ваша первая тема
Пт Мар 16, 2012 6:31 pm автор Game Master

Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Даёшь Молодёжь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Game Master
Admin
avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-03-16

СообщениеТема: Даёшь Молодёжь   Вс Мар 18, 2012 12:20 pm

"Мы молоды - сердца горят
И правда у каждого своя
Судьба готовила для разных баррикад
Его, её, тебя, меня...
"

Занявший место убитого Дамблдора профессор Снегг, новые преподаватели и их методи обучения, тревожные письма из дома - всё это заставляет ещё совсем юных волшебников делать свой выбор, а главное жить с ним.
Одни борятся, другие отсиживается, а третьи и вовсе... наслаждаются?


Последний раз редактировалось: Game Master (Пт Фев 15, 2013 10:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-magic.forum2x2.ru
Game Master
Admin
avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-03-16

СообщениеТема: Re: Даёшь Молодёжь   Ср Мар 21, 2012 7:57 pm



Имя: Демельза Робинс.
Возраст/Факультет/Курс: 27.04.1981 г.р. 16 лет / Гриффиндор / VI.
Статус: Чистокровна / Армия Дамблдора / Охотник.
Предполагаемая внешность: Selena Gomes.
О персонаже:
"Она дарит тепло как лучик солнца
И в тёмной комнате осветит дальний уголок
Да только в руки не всякому даётся
И уж больно острый язычок...
"
За озорной улыбкой и весёлой шуткой не всякий разглядит тревожное сердце и серьёзные мысли. Волшебница по крови она не признаёт никакого деления людей, ей противен всякого рода шовинизм. Но больше всего презирает трусость и бездействие. День прожитый без дела - потерянный день, а она привыкла жить. ЖИТЬ. Каждый день. Ведь у неё их так мало осталось.
В тот год пал Тот-Кого-Нельзя-Назвать, но прежде чем это случилось пострадало очень много семей, в том числе и Робинсы. Миссис Робинс уже восемь месяцев носила под сердцем ребёнка, когда на их дом напали. То была акция устрашения - нападение на несогласных, дабы запугать остальных. Все оcтались живы, но события той ночи тяжело отразились на состоянии ещё неродившеся Демельзы.
Она больна. Серьёзно больна. И потому, а может и вопроки этому, она старается прожить свою недолгую жизнь как можно ярче. Если уж гаснуть, так надо хотя бы блеснуть на последок.


Имя: Симус Финиган.
Возраст/Факультет/Курс: 03.07.1980 г.р. 17 лет / Гриффиндор / VII.
Статус: Полукровка / Армия Дамблдора.
Предполагаемая внешность: Logan Lerman.
О персонаже:
"Сердцем смел, отважен он
Верен слову, делу и друзьям
Совестью не обделён
А характер – ураган!
"
Симус рос в несколько напряжённой атмосфере. Его мать будучи волшебницей вышла за маггла, и открылась ему только после свадьбы. Мужчина был не в восторге от сюрприза, но будучи искренне влюблённым старался не выказывать своего отношения к этой стороне жизни своей возлюбленной. Женщина отвечала тем же стараясь не пользоваться магией при супруге. Гриффиндорцу же всё это кажется полным идиотизмом и он счастлив, что у него есть возможность дать влю своей сущности хотя бы в Хогвартсе. Имел планы съехать от родителей после совершеннолетия, но трагическая смерть Дамблдора и смена политического режима вынуждает его держатья семьи, которая ему дорога.
На факультете Шей имеет славу волевого и упрямого молодого человека, своевольного и в некоторой степени даже вспыльчивого. Вместе с тем юноша отходчив и в случае своей неправоты готов это признать. За это его ценят друзья и сокурсники. Имеет некоторые проблемы с... огнём. За что в школе получил прозвище "Пироман".

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-magic.forum2x2.ru
Game Master
Admin
avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-03-16

СообщениеТема: Re: Даёшь Молодёжь   Чт Фев 14, 2013 3:00 pm



Имя: Блейз Забини.
Возраст/Факультет/Курс: 03.09.1979 г.р. 18 лет / Слизерин / VII.
Статус: Чистокровен / Охотник.
Предполагаемая внешность: Chace Crawford.
О персонаже:
"Холоден и избалован
Мальчик мой - да ты не прост!
И в карман ты свой за словом
Не полезешь. Промолчишь.
Ты умнее будешь многих
Затаишься... И схитришь...
"
Можно смело сказать, что воспитание матерью и время от времени появляющихся, сменяющих друг друга отчимов (порядка 6 штук) сыграло свою весомую роль в становлении единственного наследника состояния "черной вдовы".
Блейз силен в интригах, в нахождении правильных путей к тому или иному человеку с целью, разумеется, использования. У молодого человека присутствует крайне извращенное понятие о любви. По его мнению, ее не то, чтобы совсем нет, по крайней мере, Блейз уверен, что себя уж точно никогда не поймает на подобном (еще не родилась волшебница способная вскружить ему голову), но опять же, использовать эту "слабость" себе во благо всегда готов. Крайне циничен, но предпочитает не выказывать этого. По сути все его однофакультетники, с которыми Блейз не близок, имеют о нем достаточно хорошее мнение: он никогда не грубит, общителен, весел, одаривает девчонок комплиментами, вежлив со старшими, учтителен и демонстрирует исключительно хорошие манеры и лишь в круге своих самых лучших друзей Блейз позволяет себе время от времени расслабиться.


Имя: Дафна Гринграсс.
Возраст/Факультет/Курс: 13.12.1980 г.р. 17 лет / Слизерин / VII.
Статус: Чистокровна.
Предполагаемая внешность: Camilla Belle.
О персонаже:
"На каменистой почве
Цветы, говорят, не растут.
На деле, красивые очень
Цветы там. Сердце крадут...
"
Если о Слизерине сложилось впечатление как о факультете, выпускающем в мир исключительно злодеев, их последователей и просто скользких личностей, то мисс Дафна Гринграсс своим существованием и принадлежностью к данному факультету может смело разрушить дурную репутацию, возникшую вокруг него, благодаря паре неудачных примеров и огромной массе слухов.
Рожденная и воспитанная в семье не выказывающей своей благосклонности к той или иной стороне и по сей день оставшейся нетронутой Темным Лордом, девушка выросла мало интересующаяся политикой и темной магией, а все больше отдающая предпочтение естественным наукам. Глядя на нее ощущается чистота, а общаясь с ней Вы не можете не отметить легкости, с которой она может поддержать практически любую тему, изящности ее движений и прелести ее смеха.
Тем не менее, на счет Дафны не следует заблуждаться, ведь она не просто так была определена шляпой именно на Слизерин — факультет хитрых, амбициозных и находчивых. С раннего детства девушка выбрала себе профессию — лекарь в больнице св. Мунго, самый лучший лекарь на Земле (!), ее имя будет знать каждый волшебник, как сейчас знают имя Того-Кого-Нельзя-Называть, к ней будут стоять в очередь за советом, ее будут любить, к ней будут прислушиваться и ее будут боготворить...

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-magic.forum2x2.ru
Game Master
Admin
avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-03-16

СообщениеТема: Re: Даёшь Молодёжь   Чт Июл 11, 2013 11:25 am



Имя: Эрнест МакМиллан
Возраст/Факультет/Курс: 05.11.1979 г.р. 17 лет / Хаффлпафф / VII.
Статус: Чистокровен / Староста Факультета/ Армия Дамблдора.
Предполагаемая внешность: Zac Efron.
О персонаже:
"Благородное сердце не утаишь в груди,
Ведь бьётся оно вместе с правдой.
И не оправдонной бравадой
Ты не пытайся обмануть.
Найди единый верный путь,
Ну а найдёшь - иди...
"

Родившись в чистокровной шотландской семье магов знает себе цену и обладает чувством собственного достоинства. Имеет на всё свою точку зрения.
Эрнест. Он серьёзный и ответственный. Прилежный в учёбе и упорный в ней. Привыкший сам решать свои проблемы. Он не дотошный и не любит жаловаться.  Порой напыщен и пафосен, но справедлив и умеет признавать свои ошибки. Он любит много говорить на умные темы, тем самым пытаясь показать собеседнику свою эрудированность. Предан семье и ценностям, которые в нём воспитали.  Может говорить такие правильные вещи таким тоном, что к ним невозможно относиться серьёзно. Он патриот - своей страны, своего факультета, своей семьи.
Эрни. Он весёлый шутник и тормошитель. Он открыт и честен. Он шутит о серьёзном и переодевается в девчачьи наряды на хаффлпафских вечеринках. Он может возиться в земле в новой мантии от Мадам Малкин, в которой ещё вчера щеголял, молчаливо рисуясь.
Он такой один.


Имя: Чжоу Чанг.
Возраст/Факультет/Курс: 18.07.1980 г.р. 17 лет / Равенкло / VII.
Статус: Чистокровна / Ловец.
Предполагаемая внешность: Zhang Ziyi.
О персонаже:
"Она как роза нежная,
В делах она прилежная,
И хамству не обучена.
Ну что же - это к лучшему...
"

Её отец был китайским дипломатом, а мать обычной министерской служащей. Родилась Чжоу в Великобритании и всегда считала только эту страну своей родиной, хотя о корнях своих никогда не забывала.
Чжоу мила и приветлива. Она очень общительна, благодаря чему легко приобретает друзей и знакомых. Несколько неуверена в себе, но переживания старается прятать за доброй улыбкой. Верный друг. Близким готова многое простить.
Отношения, сначала с Седриком Диггори, а потом и с Поттером не принесли ей ничего кроме боли и разочарования, однако, она не переставала верить в настоящие чувства, хотя ещё и не до конца разобралась в том, что она чувствует к Гарри и чувствует ли ещё. Когда его нет рядом, всё гораздо проще, можно с головой погрузиться в учёбу.
В последние годы очень тревожна и грустна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-magic.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Даёшь Молодёжь   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Даёшь Молодёжь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Magic - Harry Potter :: Вне игры :: Информационный раздел :: Action-
Перейти: